Специалисты Energy Records

Озвучивание видеорекламы, видеороликов. Звуковое оформление видео. Озвучка видео.Специалисты Energy Records озвучивают видео на всех существующих видах носителей и любых форматов. VHS, DV AVI, S-VHS Video CD – и это далеко не полный список! Примем в работу документальный и учебный фильм, корпоративное и домашнее видео, рекламный ролик и запись презентации. Не оставим без внимания даже просто видеофайл, созданный вами в походных условиях. Ролик, в независимости от  содержания, получит достойное звуковое оформление видео и приобретет законченный вид!

 

 

Гармоничная озвучка видео состоит из фоновой музыки, записи интервью, дикторский текст и шумовые эффекты. От того, насколько сбалансированы между собой окажутся эти рабочие моменты зависит успех всего видео продукта. К примеру, шумовые эффекты делают картинку убедительной и естественной, но они не должны превалировать над остальными, иначе за бытовыми и звуками улицы потеряется смысл саундтрека.

Убедительное, цепляющее внимание публики озвучиваниевозможно, если закадровый голос четко попадает в общую стилистику произведения. Невозможно представить, что одним и тем же голосом будет прочитан технический текст и заговорит забавный анимационный герой. Наша компания работает с дикторами, великолепно владеющими методиками художественного повествования и озвучивания, подготовленных в соответствии с законами маркетинга, рекламных роликов.

Нередко клиентам требуется озвучивание видеорекламы, видеороликов на иностранных языках – немецком, английском, испанском, итальянском, китайском, японском. Подберем подходящего диктора, убедительно причитающего текст даже на редком африканском наречии!

Не только голос, но и музыкальный ряд дополняют видеосюжет. Energy Records обеспечит авторским музыкальным материалом, написанным профессиональным композитором конкретно для вашего фильма. Специалисты компании предложат несколько вариантов музыкальных тем, а в случае необходимости можно ограничиться  музыкой уже существующей. Ее образцы находятся в звуковой библиотеке студии. Выполняем все этапы создания композиции – создание, запись, сведение, мастеринг. Последнему уделяется особое внимание, ведь закадровые текст и музыкальное сопровождение должны быть уложены на определенные кадры видео в соответствии с монтажным листом и выровнены по громкости звучания.

Качественное озвучивание видеорекламы, видеороликов возможно лишь в условиях стационарной студии. Четкое и логичное звуковое оформление видео имеет не меньшее значение, чем эффектная картинка, мастерски снятая оператором. Недорогая озвучка видео может быть произведена в оборудованной по последнему слову техники звукозаписывающей студии Energy Records.