Запись и изготовление аудиокниг. Начитка аудиокниг.

Неумолимо возрастающая популярность аудиокниг вполне объяснима и оправданна, ведь это весьма удобный для восприятия формат изданий, особенно, если учесть, что большинство из нас сегодня проживает в условиях мегаполиса с его постоянной спешкой, толкотней и шумом, мешающим сосредоточиться на чтении любимых произведений.

Звуковая книга – настоящий подарок для тех, кто предпочитает активный стиль жизни и находится в постоянном движении. Впрочем, она будет незаменима при любых ситуациях и в любых условиях. И совершенно не важно, где вы находитесь – в общественном транспорте или за рулем собственного автомобиля, совершаете ли вы пешую прогулку или уютно расположились на мягком диване у себя дома. Аудиокнига удобна и уместна всегда и везде! При этом вам не придется носить с собой громоздкие и тяжелые тома – ваши любимые произведения – рассказы и повести, стихи и поэмы – с легкостью «загрузятся» в MP-3 плеер или в телефон.

Процесс создания аудиокниги заключается в следующем:
1. Подготовка текста.
2. Выбор голоса диктора (см.базу голосов дикторов).
3. Запись и монтаж.
4. Сохранение готовой записи в нужный формат (стандарт mp3).
5. Сдача материала заказчику.

Примеры работ
Аудиокнига «Приключение Зебренка» ( в трех частях) Аудиокнига – Елка и свадьба (М.Достоевский)
Аудиокнига «Человеческое» — афоризмы и максимы» Аудиокнига «Страшные Соломоновы острова» — Jack London
Аудиокнига – Блистающий мир  Аудиокнига — Сказка о деде Романе

Аудиокнига – одно из самых ценных благ технического прогресса, тем более, что с точки зрения автора или издательства процесс ее создания и тиражирования не занимает много времени. К тому же начитка аудиокниг в разы дешевле, нежели услуги копирайтера, редактора и прочих специалистов, без которых невозможно представить традиционное книгопечатание.


Профессионалы студии «Energy Records» рады предложить широко востребованную услугу – запись аудиокниг. Для вас мы готовы не только предоставить само помещение и оборудование, необходимое для самостоятельной начитки книги, но и предлагаем услуги дикторов (озвучка аудиокниг). Также мы осуществляем профессиональную обработку и последующее тиражирование готовых аудиоизданий.

Мы создаем как простые аудиокниги, которые начитываются одним человеком, так и аудиооспектакли (радиопостановки), в которых бывают задействовано сразу несколько актеров. При создании аудиопроизведений мы используем самое современное качественное студийное оборудование, что позволяет нам добиваться наилучшего звучания голосов дикторов.

По желанию клиента, мы можем наложить на текст различные звуковые эффекты: от музыкального сопровождения до полного дубляжа, после чего будет произведена окончательная обработка всего записанного материала.

Стоит отметить, что на запись аудиокниг цена в нашей студии существенно ниже, нежели в других компаниях звукозаписи. Специалисты студии Energy Records помогут вашим любимым произведениям обрести «новое звучание»!