Игра vampire the masquerade redemption

cropped-logo_square-2.pngМолоденький крестоносец Кристоф очнулся впоследствии ранения в Пражском монастыре. Отбив агрессивное нападение отвратительных чудовищ, он постановляет положить крышка их набегам на мегаполис и отчаливает в старенькую шахту, убивая там авторитетного вурдалака. А затем всё закрутилось. Прага, Вена, подразделение вампиров со собственными нравами под управлением, замечательный сюжет, высококачественная боевая система с десятками обликов орудия и возможностей. Осиновые колы, святая вода, кровь античных вампиров в бутылях, десяток агрессивных кланов со собственными особенностями. И когда, казалось бы, обязана быть развязка — внезапный переход в нынешний New-york и Лондон, огнестрельное орудие, охотники на вампиров, оборотни, крышка света и эпический конец.

В том числе и в данный момент выступать в vampire the masquerade redemption довольно любопытно. Пусть повествование линейно, ужаснее от сего не делается. Нисколечко не притесняя наград вышедшей позже Vampire: The Masquerade – Bloodlines, Redemption — 1 из наилучших игр на вампирскую тему. Беря во внимание десяток книжек для настольной ролевой вселенной World of Darkness, послужившей первоисточником и почвой для механики и сюжета — не потрясающе.

этой ирге был мультиплеер. Будь онлайн в то время чуток скорее, а общественные связи больше развитыми — он бы стрелял. Несколькими годами позднее был замечен Neverwinter Nights, собравший большое объединение модификаторов и сотки сетевых миров и приключений. Vampire: The Masquerade – Redemption был первопроходчиком (поправьте, в случае если предоставленная механика встречалась раньше — находил, не нашел). Более подробную информацию вы найдете на сайте smartgaming.ru Сущность в том, собственно что во время мультиплеерной сессии раз игрок брал на себя роль рассказчика и управлял игровым ходом. Он имел возможность арестовать контроль над хоть каким неигровым персонажем, возводить сюжет и диалоги, делать чудовищ и вносил в игру многообразие.