сварочные инверторы kemppi

Фирма Kemppi считается основным поставщиком качественных и действенных заключений для сварки. Сварочное оснащение и заключения Kemppi, представляющие свежайшие технологии в ветви, популярны по всему миру.
В согласовании с девизом Kemppi мы «держим дугу под контролем» и любой один рекомендуем нашим клиентам все больше безупречные заключения. Фирма все еще полагается главным ценностям, которые с этапа зарождения фирмы задают назначение ее становления.
сварочные инверторы kemppi — наилучшие аппараты для сварки
Kemppi — раз из вселенских фаворитов по производству и перепродаже сварочного оснащения. Фирма организована в 1949 г. в мегаполисе Лахти (Финляндия). Заглавие случилось от фамилии ее разработчиков — братьев Kemppi.
Фирма содержит торговые консульства и филиалы больше чем в 70 государствах. На нынешний денек «Кемппи» считается одной из самых известных марок в РФ. Компания гарантирует абсолютный ансамбль предложений по производству и поставке сварочного оснащения и девайсов. К этому перечню еще возможно причислить проводящиеся на высшем уровне события по починке и сервисному обслуживанию.
Продукция марки «Кемппи» считается качественной, отвечающей притязаниям сертификатов ISO 9001 и ISO 14001. Она соответствует всем европейским правилам и документам, которые трогают защищенности труда, охраны самочувствия человека, обороны находящейся вокруг среды и прав покупателей. Более подробную информацию вы сможете найти на сайте http://weldz.ru Не считая такого, фирменные изделия «Кемппи» захватили всевозможные заслуги и премии на выставках и событиях крупного масштаба.
В этап собственного существования фирма предположила большое численность новаторских заключений в развитии сварочных технологий. Kemppi и в данный момент деятельно продолжает ориентировать вложения в разработку и изучения свежих релизов для такого, дабы сварка, осуществляемая аппаратами «Кемппи», на протяжении бесконечных лет оставалась крепкой и высококачественной.