Запись репа

Рэп – особый музыкальный жанр, и запись рэп-композиций существенно отличается от записей обычного вокала. Популярно мнение, что читать рэп может каждый. Но мы, команда звукозаписывающей студии Energy Records, точно знаем, что это далеко не так. Хороший рэпер должен обладать безупречным чувством ритма и рифмы, абсолютным слухом и даже артистизмом. Ведь то, что в обычной песне передаст музыка и ноты, в рэпе доносится до слушателя только силами исполнителя.

 

 Примеры наших работ:

— Mix рэп треков (Mc Jaha & BEKU)

— Видеть тебя…

— Женский рэп на свадьбу

— Мужской рэп на свадьбу

— Песня для сети клубов Паутина

Словом, рэп не терпит фальши, и если вы с этим согласны – добро пожаловать в нашу студию для записи рэпа Energy Records. Здесь вас встретят специалисты с огромным опытом работы в сфере звукозаписи. Вы сможете проконсультироваться по поводу репертуара, порепетировать под руководством преподавателя и записать рэп в современной отлично оснащенной студии.

Мы используем аппаратуру лучших мировых производителей, так как понимаем, что дешевое оборудование дает плохой звук, и неудовлетворительное качество записи может испортить самый лучший в мире рэп. Микрофоны, микшеры, программное обеспечение – все подгоняется под особенности вашего голоса, чтобы получить на выходе идеальный саунд.

При желании вы можете ознакомиться с примерами наших работ. Мы предоставим вам песни, записанные разными рэперами в нашей профессиональной студии. Не теряйте времени, звоните или свяжитесь с нами через сайт – ответим на все вопросы и договоримся о встрече!

Стоит отметить, что в Energy Records всегда царит атмосфера творчества и креатива. А это особенно важно при работе в таком жанре, как рэп. Новые идеи буквально рождаются в воздухе, при сведении и аранжировке вашей песни могут быть использованы неожиданные спецэффекты, наложены фрагменты других записей, шумы, эхо, реверберация. Все это придаст записи свежее звучание и сделает вашу песню настоящим хитом. Вообще, как показывает практика, процесс записи репа на студии просто обязан быть наполнен экспериментами и творческими изысканиями.

Причем это касается всех сторон: и исполнителя, и режиссеров, и аранжировщиков. Поэтому на время записи команда Energy Records увеличивается на одного участника – им становится сам исполнитель. Вы готовы к напряженной, отнимающей все силы, но плодотворной работе над диском? Тогда приглашаем вас в рэп студию в Москве Energy Records, где вы сможете по доступной цене записать вашу лучшую композицию в стиле рэп!