Запись голоса в студии

Профессиональная запись вокала, голоса, обработка.
В студии записи вокала Energy Records используется звукозаписывающее оборудование лучших мировых производителей. Вас ждет профессиональный микрофон, способный передать голос без искажений и шумов. Как правило, устройство подбирается индивидуально в зависимости от особенностей вашего голоса. При помощи микшерного пульта, процессора, компрессора и специального программного обеспечения вокал будет записан и обработан звукорежиссерами и аранжировщиками так, чтобы максимально подчеркнуть глубину и уникальность вашего голоса. Для этого специалисты используют различные стереоэффекты, очищают и выравнивают звук.

Любое дело должен выполнять профессионал. А работу с таким тонким «материалом», как музыка, стоит доверять только лучшим! Звукозаписывающая студия Energy Records обладает огромным опытом профессиональной записи сведения вокала и готова предложить вам свои услуги по самым привлекательным ценам в Москве. Мы знаем все нюансы процесса звукозаписи, начиная от современной аппаратуры и заканчивая настроением исполнителя.

 

Примеры наших работ
— Crazy all my life — Гр.Рядовой Дарин — Милая
— Д.Молчанов — Видеть тебя   — Сборка разных песен

 

 

Профессиональная запись вокала, голоса, обработка.Профессиональная запись вокала, голоса, обработка.

 
Но конечно, новейшее оборудование не является залогом успеха. В центре событий всегда находится сам исполнитель. Запись вокала – напряженный творческий процесс, работа, которой полностью отдается и команда звукозаписи, и сам вокалист. Как настроиться на максимально эффективную работу в студии?

Мы готовы поделиться с вами тремя советами:
1.    Репетируйте заранее. Не пренебрегайте тренировками, ежедневно работайте над голосом, ставьте дыхание, отрабатывайте репертуар. Как показывает практика, работа с подготовленным вокалистом отнимает меньше времени, сил и средств. К тому же предварительные репетиции придают уверенность: вы быстрее расслабитесь и настроитесь в студии на рабочий лад.
2.    Подготовьтесь к записи. Приезжайте отдохнувшими. Распойтесь перед записью. Отрегулируйте наушники. Дайте себе время привыкнуть к обстановке.
3.    Пойте для слушателя. Во время записи представьте перед собой зрителей и донесите до них смысл вашего произведения. Ваша искренность придаст голосу более живое звучание.

Приходите! Мы сумеем создать атмосферу, в которой ваши вокальные данные раскроются во всем своем природном великолепии, а затем обработаем полученную запись голоса под минус и наложим необходимые эффекты. И в результате получим композицию, достойную всех музыкальных наград, вместе взятых!