самостоятельные изыскания

Создание, написание электронной музыки на компьютере.Если есть запас времени, то можно его потратить на самостоятельные изыскания. Однако лучше и полезней обогатить их общением с людьми, которые в этом деле «собаку съели» и смогут просто и доходчиво объяснить многие моменты.  Без знаний о них создание, написание электронной музыки на компьютере невозможно. Да и информация, предоставляемая отдельными сайтами часто неполная, разрозненная, не имеющая четкой концепции и логической структуры. И в этом основное отличие подхода профессионалов студии Energy Records к обучению будущих создателей электронной музыки. Начиная с самых азов, преподнося материал в удобной и понятной форме, наши специалисты вооружат вас необходимыми знаниями и умениями.

Для написания музыки подойдет персональный компьютер, PSP, iPad и Android. Чем  они будут мощнее, тем лучше. Хотя приемлемый результат можно получить и на устройстве средней мощности. Это что касается «домашнего» изготовления музыки. Если же вы доверите создание электронных мелодий специалистам, то в их распоряжении будет только самое современное оборудование, другого в нашей звукозаписывающей студии просто нет!

Далее потребуется DAW (секвенсор) – компьютерная программа, в которой, собственно, и осуществляется процесс создания, а так же, редактирования музыки. Кстати, их несколько.  Какая будет актуальна для проекта – решать вам, хотя и к мнению специалистов тоже неплохо бы прислушаться, ведь правильный выбор – залог успешной дальнейшей работы и создания гармоничного  музыкального ряда.

Создание, написание электронной музыки на компьютере.Не последнюю роль играют и дополнительные программные модули (плагины), дающие необходимые расширения основной (DAW) программе. В качестве примеров можно привести такие популярные плагины как RTAS и VSTi. Не забудьте об аудио карте, выполняющей роль преобразователя звукового сигнала в цифровой и обратно. В принципе, они установлены в любом компьютере (без них не получится смотреть видео и играть в игры) однако для задач звукозаписи встроенной карты недостаточно, потребуется более качественная.

Самые,  пожалуй, известные атрибуты, используемые при создании электронной музыки это колонки (в студии — мониторы)   и наушники. Они позволяют слышать музыкальный материал, а без этого процесс звукозаписи  и представить невозможно!

Студийное создание, написание электронной музыки занятие увлекательное и творческое. В полной мере постичь его основы можно в студии звукозаписи Energy Records!