мы открыли онлайн студию

Изготовление, создание ремикса - онлайнОбратиться в нее могут все желающие. Для этого достаточно загрузить mp3 файл с музыкальным материалом, воспользовавшись специальной формой, которую вы найдете на этой странице. Он попадет к звукорежиссеру и тот, в условиях студии, создаст ремикс композиции. При этом есть возможность живого, непосредственного общения в чате. Можно, в режиме настоящего времени обсуждать детали работы, вносить коррективы и изменения. После выполнения работы готовый ремикс, файлом будет отправлен на адрес вашей электронной почты. Оплатить заказ так же можно прямо на сайте. Для этого подойдут Webmoney, Киви кошелек, Яндекс деньги.

Как форма музыкального произведения, ремикс появился почти полвека назад, на Ямайке. Танцевальные ремиксы заявили о себе в середине 70-х. Это были продолжительные по времени версии известных песен в формате диско-клубов. В России законодательницами «моды» на ремиксы стали участницы группы «Мираж». В 1987-88 годах они «напели» два альбома известных песен, а через шесть лет снова их «перепели».

 

Изготовление, создание ремикса - онлайнСегодня ремиксы и их клоны – ремейки, мегамиксы, кавер-версии и т.д. очень популярны. Их берут в репертуар даже маститые исполнители, не говоря уж о молодых, испытывающих проблемы с репертуаром.

Если есть запись интересного произведения, присылайте ее в студию звукозаписи Energy Records и профессионалы в короткий срок и с достойным качеством обеспечат изготовление, создание ремикса, онлайн или «вживую» — вне зависимости от выбранной формы общения!