Ремикс

Изготовление, создание ремикса - онлайнРемикс – версия существующего музыкального произведения, записанная с учетом реалий текущего времени, модных веяний и тенденций в музыке. Различные варианты аранжировки, перемешивание фрагментов оригинальной композиции, добавление звуковых эффектов, смена тональности, темпа – существует немало способов придать мелодии свежее звучание. Насколько ремикс будет хорош, зависит от сноровки и музыкального вкуса звукорежиссера, а так же оборудования, имеющегося в его распоряжении.

При использовании устаревших носителей и методов звукозаписи, заметного улучшения качества композиции не получить. В лучшем случае, на выходе ждет блеклая копия оригинала. Но настоящая катастрофа – в отсутствии чувства меры и не способности выдержать стилистическую цельность композиции. Такая версия старой, но популярной (как правило, именно шлягерам пытаются дать вторую жизнь) ничего, кроме раздражения не вызовет.

Верный выбор студии звукозаписи и профессионалов, которым стоит доверить изготовление, создание ремикса, онлайн или при непосредственном личном участии – это почти 100% успеха. Новейшее оборудование, опыт специалистов – аранжировщиков, звукорежиссеров, инженеров мастеринга, возможность привлечения к записи сессионных музыкантов и талантливых бэк-вокалистов – все это вы найдете в Energy Records. Молодая, динамично развивающаяся компания постоянно ищет новые формы сотрудничества, предлагает клиентам отличные возможности реализации творческих амбиций. Понимая, что за границами Москвы живет немало талантливых музыкантов, неудовлетворенных уровнем услуг звукозаписи региональных компаний, мы открыли онлайн студию.