Заработать в студии звукозаписи.

Хотите заработать в студии звукозаписи и получать от процесса творчества не только моральное, но материальное удовлетворение? Значит, встретимся  в Energy-Records – современной, оснащенной первоклассным музыкальным оборудованием студии, где легко реализовать самые фантастические проекты! Нужно сразу заметить — сделать это можно по доступной цене, укладываясь даже в самый скромный бюджет.

Заработать в студии звукозаписи. Заработать в студии звукозаписи. Заработать в студии звукозаписи.

Итак, надоело радовать своими музыкальными изысками узкий круг друзей и их друзей, хочется заявить о себе миру. Но… понятно, за этим многоточием кроется сакраментальное: денег нет. Да их и не будет, если ждать, что добрый дядя в один прекрасный момент расстегнет туго набитый кошелек и скажет – берите, пользуйтесь! Лучше разобраться в своих умениях и навыках и попытаться придумать, как их заставить приносить деньги. Речь идет о творческом потенциале, аренда чебуречной – не тот случай.

Перспективное направление — написание песен. С чего начинается музыкант? С желания выразить свои чувства и эмоции в музыке. Человек, обладающий голосом или владеющий игрой на музыкальных инструментах (а может и тем и другим одновременно) непременно  что-то сочиняет, как говорится «для себя». А почему бы этим материалом не поделиться с публикой? Если не получается «продать» себя вместе с песней, попробуйте реализовать только песню, а там, глядишь и до вас дело дойдет!

Целая армия желающих заявить о себе на эстраде жаждет найти композицию, с которой не стыдно на люди показаться. При этом дебютанты или даже маститые исполнители особо не рассчитывают на трек, способный возглавить  хит-парады. В ротацию какой-нибудь радиостанции бы пробиться, а там видно будет. Приятная мелодия, складный текст – есть за что зацепиться! Еще можно джинглы сочинять (очень востребовано!) корпоративные песнии гимны для разных компаний, для кино или театра.

Рассчитывать на молниеносный успех не стоит, но говорят: «курочка по зернышку…». Главное не стоять на месте и стараться больше общаться с профессионалами – звукорежиссерами, аранжировщиками. Эти люди «собаку съели» на том, чем вы собрались заниматься. Их опыт – бесценен для новичка, а доступ к нему можно получить черезстудию звукозаписи, где будете записывать свои шедевры, а специалисты попытаются сделать из них «конфетку».

То, что профи Energy Records в этом преуспели, не сомневайтесь! Композицию запишут на современном оборудовании, аранжируют, выполнят сведение и мастеринг – продукт высочайшего качества к реализации готов! А деньги, откуда возьмутся? Спросите вы, и будете правы!

Прежде всего, автор получает отчисления, их еще называют роялти, если его творенье кто-либо использует. Не будем вдаваться в тонкости, интерес будет, сами сможете выстроить цепочку – что, кому и сколько. Скажем только – видов  отчислений несколько – механические, исполнительские, синхронизационные и печатные. Запустив на орбиту даже среднюю песню, можно неплохо заработать.

Скептики возразят – да что бы ту песню записать, сколько денег потратить придется! Ну, прежде всего, все вышесказанное – для людей, активно музыкой занимающихся, в этой области непрерывно совершенствующихся и обладающих определенным багажом из музыкальных тем, т.е. за создание композиции платить не придется. Только за запись. И тут, если подсуетиться, можно неплохо сэкономить. Например, в студии Energy Records до 01.12.2012 утром действует 50% скидка. Просыпайтесь пораньше, и с 9.00 до 12.00 замечательная цифровая рабочая станция  Pro Tools HD в вашем распоряжении всего за 750 рублей в час. Так, что заработать в студии звукозаписи реально, нужно только грамотно воспользоваться предоставляемыми возможностями!